亲爱的同学们:
在阳光灿烂的九月,我们从江宁的四面八方,为了同一个目的来到了临江高中,又因为我们千丝万缕的缘分,我们进入了高一(16)班。
还记得高一(16)班迎接我们的第一句话就是“欢迎您的加入,我们因为有你而精彩”,的确,我们的精彩由此开始!我们一同走过军训,集体唱响我们的校歌,一起打扫我们的教室,一起照顾生病的同学,一起维护我们的班级……太多的一起,不知不觉,我们走过了一百多个日子。在一起走过的日子里,我们相亲相爱,已经融为一体,我们不再因为个性的冲突而排斥他人,不再因为一己私欲而牺牲他人,也不再因为小小的纠纷而怒言相向,因为我们已经是朋友了!
朋友,温馨而宝贵的字眼,它既是46张笑脸,又是一张48人的全家福。正是因为48人的努力,高一(16)班已经成为了一个优秀的班集体,我们同学之间相亲相爱,宿舍之间团结友爱,小组之间既互助又竞争,一方有难八方支援,大家齐心协力,共同为高一(16)班贡献自己的力量。如今,我们的班级已经有了自己的班名、班徽、班歌,我们是一个奋而上进的集体,我们是相亲相爱的一家人!